先日スタッフ小原は、佐賀県で無農薬唐辛子を栽培している宮崎可奈子さんとお会いしました。
宮崎さんが手がけた無農薬の柚子胡椒「Dry Yuzu Kosho」がものっすごい薫り高く美味しかったのでご紹介させていただきます!乾燥させているぶん、塩をそこまで使わず減塩仕様。他スタッフにも食べてもらったところ、かなり評判がよかったです!

(弊店での販売はございませんが、リンク先でお求めいただくことはできます。)
では、本日はこちらの商品のご案内です!
手取川 yu 山廃純米無濾過生原酒 13%

1.8L 2,500円(税抜)
720ml 1,250円(税抜)
梨のような優しい甘味、ライムを搾ったようなフレッシュな酸味が特徴。(蔵元コメント)
昔ながらの山廃仕込みながら、13度原酒という新しいタイプ。ぜひ!
霞千本桜 芋焼酎

1.8L 2,407円(税抜)
伝統的な黒麹特有のコク・香りと、甘み・旨みが強いのが特徴です。桜の開花を楽しむ宴にふさわしい、程よく甘く格別なさわやかさを感じるロック向けの味わいになっています。(蔵元コメント)
宮崎さんが手がけた無農薬の柚子胡椒「Dry Yuzu Kosho」がものっすごい薫り高く美味しかったのでご紹介させていただきます!乾燥させているぶん、塩をそこまで使わず減塩仕様。他スタッフにも食べてもらったところ、かなり評判がよかったです!

(弊店での販売はございませんが、リンク先でお求めいただくことはできます。)
では、本日はこちらの商品のご案内です!
手取川 yu 山廃純米無濾過生原酒 13%

1.8L 2,500円(税抜)
720ml 1,250円(税抜)
梨のような優しい甘味、ライムを搾ったようなフレッシュな酸味が特徴。(蔵元コメント)
昔ながらの山廃仕込みながら、13度原酒という新しいタイプ。ぜひ!
霞千本桜 芋焼酎

1.8L 2,407円(税抜)
伝統的な黒麹特有のコク・香りと、甘み・旨みが強いのが特徴です。桜の開花を楽しむ宴にふさわしい、程よく甘く格別なさわやかさを感じるロック向けの味わいになっています。(蔵元コメント)